Btc roulette طريقة عمل كيك بيتي كروكر

القائمة الرئيسية

الصفحات

       
طريقة عمل كيك بيتي كروكر

الوصفه الاولى (كيك بيتي كروكر بالكاكاو السائل) 

                          المكونات 

*خليط كيك بيتي كروكر الشوكولاته
*علبة قشطه 
*١ ظرف دريم ويب 
*نص كوب حليب سائل  
*١ملعقه كبيره نسكافيه
*٢ ملعقه كبير كاكاو بودره

                      الطريقه

*نحضر كيك بيتي كروكر كما هو موجود على العبوه ونضعها على صينيه تشيز كيك صغيره لكي تكون الحشوه عريضه
*بعد ان تستوي وتبرد الكيكه نحدد أطرافها ثم نفرغ محتواها بالملعقه ونجعل القاعده غير سميكه
*نخلط الكيك الذي افرغناه مع باقي المقادير في الخلاط
*يصب الخليط في وسط الكيكه ويزين الوجه بأي نوع من الكاكاو 
* تدخل الكيكه في الثلاجه لمده ٤ ساعات او ليله كامله 

                              بالعافيه 🌹🌹

الوصفه الثانيه (تشيز كيك الفرواله بيتي كروكر)


في ثلاث خطوات سهله وسريعه


الخطوه الاولى

اخلطي قطع البسكويت من بيتي كوركر(الخليط الجاهز) مع زبده مذابه ٩٠غرام
ضعي الخليط في قالب كطبقه اولى مع مراعاة الضغط عليه في قاعده القالب ثم ضعيه في الثلاجه لمدة ١٥ دقيقه 


الخطوه الثانيه

اخفقي مزيج البودينج من بيتي كروكر مع حليب كامل الدسم مقدار ٤٠٠مل
اخفيه جيدا حتى يكون لديك مزيج سميك وكريمي 
ثم صبيه على الطبقه الاولى من البسكويت المحضر مسبقا ثم اتركيه يبرد لمدة ساعتين 


الخطوه الثالثه

زينيه بمزيج الفراوله من بيتي كروكر مع قطع فراولة طازجه


               وبالعافيه🌹

الوصفه الثالثه (بيتي كروكر رد فيلفت) 


في ثلاث خطوات سهله وسريعه 

الخطوه الاولى

قبل عمل الكيك حضري الفرن على درجة حراره ١٨٠درجة مئويه

الخطوه الثانيه

اخفقي ثلاث بيضات مع خليط الرد فليفت من بيتي كروكر و زيت نباتي مقدار ٦٠مل و ماء مقدار ١٢٠ مل 
اخفقيه جيدا حتى يصبح لديك خليط سميك ومتماسك 
صبي الخليط في صينيه ((وضعي في قاعدتها ورق زبده حتى يسهل اخراجها من الصينيه))

الخطوه الثالثه

اخبزيها لمده تتراوح بين ٤٠-٤٥ دقيقه 
بعد الخبز اتركيها لتبرد وحضري كريمة التزيين 

 
كريمة التزيين من بيتي كروكر مع ١٣٠ مل حليب بارد اخفقيها جيدا حتى يتضاعف حجمها

ضعيها على الكيك بطريقه مرتبه مع تغطية كامل الكيكه بكريمة التزيين 
اخيرا رشي عليها القليل من السكاكر الملونه للتزيين 

            وبالعافيه🌹

الوصفه الرابعه( براونيز بيتي كروكر )

البراوني بقطع الشوكولاته في ثلاث خطوات سهله وسريعه 

الخطوه الاولى

قبل البدء بعمل البراونيز حضري الفرن على درجة حرارة١٨٠ درجة مئويه

الخطوه الثانيه

اخلطي خليط البراونيز بمكعبات الشوكولاته من بيتي كروكر مع بيضتين و ١١٠ مل زيت نباتي و ٤٥ مل ماء 
اخلطيه جيدا حتى يصبح لديك خليط متماسك 

الخطوه الثالثه

ضعي ورق الزبده في صينيه ثم صبي عليها الخليط 
اخبزيه لمده تتراوح من ٢٨-٣٠دقيقه

        بعد الخبز اتركيه ليبرد ثم قدميه 

                   وبالعافيه🌹

تعليقات

التنقل السريع